記事一覧

2018限量搶購!【三多】健康系列-B群營養錠(60錠-盒)

【三多】健康系列-B群營養錠(60錠-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【三多】健康系列-B群營養錠(60錠-盒)



折疊式紗窗




















力漢建設 皇龍建設



品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛










摺疊式紗門












時事分享



美國科技大廠惠普(HP Enterprise)執行長(CEO)暨共和黨大金主惠特曼(Meg Whitman),日前在接受美國媒體採訪時被問到對準候選人川普(Donald Trump)的看法時,她不僅毫不猶豫的表態不會挺他,更將他比擬為二戰獨裁者希特勒(Adolf Hitler)和墨索里尼(Benito Mussolini)。

根據《華盛頓郵報》(Washington Post)報導,惠特曼是在日前參加了前共和黨總統提名人羅姆尼(Mitt Romney)在猶他州公園市(Park City)主辦的一場會議後,確定了她反對川普的立場,會議上她先是質疑議長萊恩(Paul Ryan)支持川普的理由,接著提議讓紐澤西州長克里斯蒂(Chris Christie)爭取共和黨提名。

惠特曼是共和黨金主,初選期間更積極阻止川普獲得提名,還為反川普的「超級政治行動委員會」(Super PAC)大力募款。

據報導,2012年共和黨總統候選人羅姆尼在會中表示,他不會在11月的總統大選投給主張「種族主義」和「歧視女性」的川普。

▲惠特曼形容川普有如二戰獨裁者希特勒和墨索里尼。(圖/達志影像 2016.6.12)

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

留言

發表留言

秘密留言