記事一覧

2018破盤!【A1寶石】鑽滿一桶金限定款一定贏「銀」咬錢虎手鍊(含開光加持)

【A1寶石】鑽滿一桶金限定款一定贏「銀」咬錢虎手鍊(含開光加持)

?期間限定!【A1寶石】鑽滿一桶金限定款一定贏「銀」咬錢虎手鍊(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4302334&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





摺疊紗窗








限定款★明星老師愛用



考試競爭一定贏

投資理財一定贏

愛情婚姻一定贏

升遷加薪一定贏

強力吸金-守財必備

招貴人-防小人專用



(此為意示圖參考用,商品依主圖及收到商品為主)







紗門























瀚霖建設







敦煌建設




時事分享



許多長輩對年輕人愛穿刷破牛仔褲的時尚感到相當奇怪,近日一名日本女網友就在推特發文表示,自己某天回家見到正在縫補衣服的阿媽,原本還不以為意,但後來發現阿媽正在縫的就是自己的刷破牛仔褲,讓她直呼「笑到停不下來」。

日本網友Tomomi表示,某一天打工完回家,看見阿媽正在縫補衣物,本來以為有衣服破洞,所以阿媽拿去補好,因此也沒多想。但阿媽手裡的衣服越看越熟悉,仔細一看才發現原來阿媽正在縫補的,就是自己常穿的刷破牛仔褲。

女網友也po上阿媽縫補好的牛仔褲照片,只見阿媽先在牛仔褲內層縫上一層深色布,再將破洞處的縫線拉直、整齊排列後再縫起來,牛仔褲在阿媽的巧手下,既補好原本的洞,也保有刷破牛仔褲的風格。

即使牛仔褲已經不是原本的設計,但該名網友也沒責怪阿媽亂縫褲子,反而覺得阿媽好可愛,直說「笑到停不下來」。這篇貼文也引發熱烈回應,許多網友留言「阿媽太可愛了」、「阿媽都是疼愛孫子的」、「阿媽的笑容好溫暖」、「這條牛仔褲不能丟」、「阿媽都擔心孫子著涼啊」。

▲阿媽補好的牛仔褲,既補好了破洞,也不失刷破牛仔褲的風格。(圖/翻攝自推特tymumt_082124 , 2017.12.14)

延伸閱讀



979BD8A13F9773D0

留言

發表留言

秘密留言