記事一覧

跟著網紅買年節賀禮!【NK】ADVANTAGE 4D護膝套(黑-白 S)☆好精彩☆

【NK】ADVANTAGE 4D護膝套(黑-白 S)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NK】ADVANTAGE 4D護膝套(黑-白 S)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品介紹:

★內置專為膝部設計,且符合人體工學的發泡材質,提供膝部良好的支撐

★ 高透氣性4D工藝編織技術,溫度調節性佳

★全關節運動局部包覆,同時具有延展性

★經久耐用

★可水洗

















品牌名稱
護具-適用部位
  • 護膝























時事分享



蘇打綠今年1月1日舉辦演唱會之後,便進入3年休團期,但近日卻傳出主唱青峰開始有新動態,將於明年推出音樂作品,更從5月開始在臉書放上8首翻唱歌曲,在為新作品試水溫。

根據蘋果日報報導,青峰於休團期間,經常在自己臉書粉絲專頁,分享生活點滴,近來更展開追星之旅,為了美國創作歌手多莉艾莫絲(Tori Amos),跑遍美國西雅圖、奧克蘭及洛杉磯。

不僅如此,他還從5月開始,在臉書放上如《小精靈》、《年輪說》、《只有可以》等8首翻唱歌曲,據傳他有意將這一年來的生活記錄、結合個人專輯推出,但蘇打綠的經紀人表示,青峰2018年雖然會開始做一些他想做的事,但目前並沒有聽說要做個人專輯。

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

留言

發表留言

秘密留言