記事一覧

宅媽宅爸購買法2018!Decole_concombre_聖誕白熊與貓頭鷹名片夾★限時搶買

Decole_concombre_聖誕白熊與貓頭鷹名片夾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_聖誕白熊與貓頭鷹名片夾








尺寸:70*33*68mm
材質:樹脂
產地:中國


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



由亞特蘭大飛往洛杉磯的美國達美航空客機因受外壓干擾,駕駛員座艙擋風玻璃在3.8萬英尺(約合1萬公尺)的高空行程中意外破碎。隨即機組人員從容應對,僅用15分鐘將飛機緊急迫降到新墨西哥州的阿爾伯克基,機上全體成員安全著陸。

環球網據英國《每日郵報》報導,最初獲悉飛機將轉飛新墨西哥州時,多數乘客都以為同行人員中有人得了疾病需中途著陸,後來飛行員才將迫降的真實原因告訴乘客。在阿爾伯克基,達美航空為乘客們安排了另一架客機飛往洛杉磯。

當時位於飛機上的記者珍妮弗·斯誇爾斯(Jennifer Squires)高度讚揚了機組人員臨危不亂的表現。她說:『全體機組人員在緊急情況面前表現得極為鎮靜而專業,機上乘客無一人因過度緊張害怕而出現過激行為。』

達美航空發言人摩根·杜蘭特(Morgan Durrant)表示:『這是一個罕見的意外。為保證安全,每架飛機的擋風玻璃均採用雙層玻璃。』美國聯邦航空管理局發言人也說道:『這次事故中,破裂的只是外層的玻璃,內層玻璃仍完好無損,並沒有影響到座艙壓力。』

延伸閱讀



6EF9E44995B0D7C6

留言

發表留言

秘密留言