記事一覧

2018好運年菜!台灣國產天然養生玄米牛蒡茶 1袋-好評加碼送

台灣國產天然養生玄米牛蒡茶  1袋

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→台灣國產天然養生玄米牛蒡茶 1袋"






●不含咖啡因,富含膳食纖維、礦物質等營養

●百分百台灣牛蒡製作

●無須熬煮直接沖泡即可飲,冷熱皆宜



台灣國產天然養生玄米牛蒡茶

規格:20包/袋

牛蒡被稱為台灣的人蔘,台灣本地種植,因品質優良外銷日本,大受日本人喜愛,牛蒡料理便成為餐桌常見的家常菜。

牛蒡的營養極佳,富含「菊糖」增強體力,日本人暱稱「疼某菜」,製成牛蒡茶包後,無需像市面上熬煮牛蒡茶,沖泡5~10分鐘即可飲用,冷熱沖泡都適宜,喝來馥郁香濃,不含咖啡因、純素食,全家大小皆可飲用!








時事分享



外拍秘境象鼻岩今(14)日上午驚傳溺水意外!有民眾發現一名潛水客一動也不動的漂浮在海面上,立即通報消防人員,但該名潛水客被救起時已沒有生命跡象,目前仍在醫院搶救中,詳細溺水原因有待警方深入調查。

據了解,有民眾上午11時在象鼻岩入口處,驚見海面上一名男性潛水客身穿深色潛水衣漂浮在海面上,但卻都沒任何動靜,驚覺有異立即通報消防人員救援,而消防人員成功將該名溺水男子拉上岸後,卻已經沒有生命跡象,緊急將他送往醫院,目前仍在搶救中。

消防員指出,該名男子身穿潛水衣及浮潛3寶,現場也沒有任何相關人士,研判男子應是獨自潛水時不慎溺水,確切原因仍待警方進一步調查釐清。

經初步研判,溺水男子應獨自潛水時不慎發生意外,目前已送往醫院搶救。(圖/社會中心翻攝)8036CAF7F8F817D5

留言

發表留言

秘密留言